安尚电子美容仪美容器充电3D滚轮非瘦脸仪无线充电震动揉捏微电流按摩器咬肌双下巴提拉面部腰颈肩椎V脸仪美容棒电动按摩器
  • 1***6 2017-01-13

还可以还可以

• a***m 2016-11-17

按着那个感觉很享受,很舒服,这表现的厂家,这产品设计和使用中更多的以人为本,以质量和服务中评心太用心,坐产品,第二老是全自动作使用者购服更舒适更便捷,用材很讲究的第四了,试操作啊!见谅啦!哈哈,高大尚,一目了然,并且防水,嗯满满的惊喜,是这么好的产品,简直是让让我们非常喜欢,

• 8***m 2016-10-22

宝贝收到了,特意用过之后才来评价的,水温上的快,大概十分钟左右就能达到四十多度。声音大小也是可以接受的范围,按摩起来很舒服,放水也很方便,做工精细,可以说是一款性价比很高的足浴盆。有需要还会再来的,顺祝卖家生意兴隆!

• d***m 2016-11-19

这个洗脚盆非常好,收到的时候包装整整裹了两层,非常的严实,一点破损都没有,还送了藏红花足浴粉、当天晚上就打开加水试了一下,温度调到42度刚刚好,按摩的力度也非常的舒适,力度非常强。桶身也比之前用的要深很多,一直能泡到小腿肚,三十分钟以后微微发汗,非常的舒服,上了一天的班回到家泡个脚所有的疲劳全都没有啦!大小也很合适,放在洗脸台的下面刚好,愉快的一次购物!

• p***m 2016-11-16

宝贝收到了马上迫不及待的打开,哇好赞的样子,还有赠品一大包足浴器,再次迫不及待的泡了脚,水温刚刚好,气泡开着很舒服,生音很小好舒服!最最开心是好东西却超便宜

• q***m 2016-11-10

足浴盆收到了,加热很快,气泡功能非常舒服,整体重量很轻换水清洗非常方便,店家还送了足浴盐,我和孩子迫不及待地一起享受一下!

• u***m 2016-11-09

物流速度简直太快了,隔天就到了。奶奶很喜欢,说这个比买其他的划算太多了。泡脚对老年人身体也好。包了两层纸箱子。还送了两包藏红花泡脚药粉。简直太划算了。质量也是杠杠滴。会介绍朋友也来买的。棒棒哒

• x***m 2016-11-09

宝贝收到了,特意使用之后认真来评价,产品比想像的还好用,盆里特别深,加热按摩都特别舒服,声音特别小,真的是高大上,真心喜欢的产品。

• d***m 2016-10-22

非常好,做工精细,物流包装的也很结实没有任何损坏,昨天晚上专门试了下,很好用水可以泡到小腿,天冷了老人用非常好,加热快气泡很强,而且有遥控很方便,洗一会就出汗了,

• c***m 2016-11-18

按摩特别到位,有点像做足疗的感觉,排水效果也不错,真的,特别好,快递也很快,物流也不错,这个价格买到这么好的东西真的是非常值,好评大大的,