深桶足浴器全盖洗脚盆泡脚桶足浴盆按摩泡脚足浴桶高桶足疗机气血循环机脚底足底足部按摩器养生机器
  • S***3 2017-01-01

苏宁易购的东西确实不错,物流也非常快

• a***m 2016-11-17

平时不爱出汗的我居然那个满头大汗了,出汗的感觉,非常的好,以前都是上了一天,拔完累的不行,洗了哪天那个水龙头处角有顺了,现在用过这个之后就离不开它了没。怎么摁,每天呢?兜兜坚持有恩,这个泡脚泡脚之后放松,非常舒服,嗯,我感觉来这,这已经达到我的目的就足够了,嗯,这款那个啊!产品了,真心不错,非常方便好用,质量也好,材质是很厚实的

• q***m 2016-11-10

本来家里有一个类似的脚盆,每次提起大半盆水对于我这个力气小的女人来说都感觉很吃力,曾经就想过,要是能推拉又有排水功能就好了. 可巧有这样一款被我遇到,所以毫没犹豫就拍下了. 昨天试用了一次,真是很方便. 三十二个赞.

• u***m 2016-11-09

宝贝到了有几天,试了之后才来评价,也给想买的亲提供宝贵的意见。东西确实不错,特别现在天凉了,用起来很舒服,泡完脚之后身上暖暖的!这已经是我入手的第二个了,一个送给妈妈,一个送给婆婆,她们都很喜欢!好评!

• d***m 2016-11-19

盆收到了,特意用过之后才来评价的。真心不错,卖家包装特别仔细,厚厚的大纸箱已用了两个,而且发货快递三天就到了。本以为两百块钱左右的泡脚桶质量也就一般般吧,可是当收到货的时候看看,这个质量还是不错的,没想到两百多块钱就能买到这么样这么好的质量的泡脚桶已经很意外了。水温上升得还行,大概十几分钟左右就能达到四十多度,声音大小也是可以接受的范围按摸起来很舒服,放水也很方便,做工精细。

• j***m 2016-11-29

收到后特意使用了才来评价,感觉很好用。四个轱辘也挺给力,来着走很轻松的。放水的设计也挺好的,否则还真是搬不起来呢。另外这个快递小哥特别好,还让验货。

• p***m 2016-11-16

宝贝很棒,底部有轮子可以移动,然后泡脚很舒服,功能都很实用,ok。温度刚刚好。小孩。泡的时候身上都流汗,真舒服。老少皆宜的好宝贝。

• r***m 2016-11-07

宝贝收到,很不错噢,老人家很喜欢一拿到手就迫不及待的泡起来了,满意的直呼舒服!老人满意就是我们做子女最大的心意,满意满分赞!

• 8***m 2016-10-22

质量很好,用着方便,操作简单老人很容易掌握。老人家很喜欢。功能强大/em,按摩舒服。加热快,保温好。很贴心的设计,水温自调冲浪适度,桶身很坚固,有深度,是以此很愉快的购物。 态度热亲服务周到

• x***m 2016-11-09

爷爷奶奶很喜欢,高兴的不得了,质量真心不错,很方便,可以自动调节水温,按摩也很舒服,好评,会推荐给朋友的哦,祝卖家生意兴隆,么么哒