欧达S9防水防震运动实测心率智能手环手机 苹果安卓 蓝牙连接
  • 1***9 2016-10-12

用了几天来评价:一,拿到手后先充电,用电脑的U***接口充电,充电宝电流高了,充不起,不然你会认为是坏的;二,充电到了60%,手环会自动开机,不知道的会折腾半天。以上两点,居然在说明书中没有,不能不说是重大疏忽。三,电量方面,一次充满后,估计能用三天三夜,还算勉强过得去。四,手环有抬腕自动开启显示的功能,有久坐提示功能,貌似还有久睡提醒功能等,感觉不错,但似乎太耗电了!尤其是久睡功能,本来设置了起床时间的,结果早早地就震动,把人弄醒。还有自动抬腕显示功能,晚上戴着手环睡觉,稍微动一下手就亮起来了,晚上那光线耀着,严重影响睡觉啊!!!提个建议:能否在下次软件升级时,增设一项设置功能,把这些自动的功能改为自动和手动两个选择?如能修改,善莫大焉!希望客服能把我这个建议反映上去,并且反映到位,也不枉我们选择这个产品。谢谢!

用了一段时间来追评一下。如果开起蓝牙,耗电非常快,基本上每天都要充电。这对于一个不喜欢频繁充电的人来说,是一个非常痛苦的事情。如果不开蓝牙,基本上可以用两天多,但这就相当于是买了一块电子手表了。第二,原本以为这是类似手机那样的触屏感应的,只要没与皮肤接触就不会自动启动功能,结果,衣服袖口稍微紧一点,压迫到了屏幕,就启动切换功能了!每次切换蓝牙或其他的功能,都是震动,非常耗电。第三,充电只能用电脑的U***接口充,充电宝都充不起,估计对电压有要求。一旦在外面需要充电,但又找不到电脑,就杯具了!第四,用的时间长了,抬腕显示时间的功能似乎没那么灵敏了。总之一句话,一分钱一分货,是至理名言,没错的!

• 1***4 2016-07-30

手环很好功能强大性能稳定 刚拿到手时有点蒙对着说明书一点点研究一天时间操作已全部摸透很简单手环不用对时与手机的时间同步手机时间与网络同步所以电子表超准! 监测睡觉的功能挺好玩手环充满电能用很久计步准时尚出汗直接水冲也没事

• 1***4 2016-07-28

收到了,特意戴了一天,今天再来评价。挺不错的一款手环。反应灵敏度还可以。刚收到的时候有些不太明白的地方。咨询客服。客服很有耐心。一一解答。也给客服满5分好评。么么哒

• 1***m 2016-07-28

这是我买过最便宜也最好的智能腕表灵敏度很高啊!样式的话也高端大起上档次,最主要的是价格特别的公道。计步器还有消耗热量时间都可以。很满意这次购物阿阿阿,以后还会继续光顾这家

• 1***m 2016-07-28

物流很快,包装也很简约时尚,翻转亮屏和触屏非常灵敏,很省电,电池续航能力很强,充电时间也很快,各个功能都很实用,带着很舒服,拍了几张图片给大家参考参考,美美哒,推荐这款智能手环

• 1***m 2016-07-28

第一次买 不知道怎么样 所以买了一个 今天到了 确实感觉物有所值 我还是喜欢黑色 手感特别好 而且跑步的时候流了汗都没事 很防水 带着洗澡也没事 很喜欢这款手环

• 1***m 2016-07-30

电池耐用有屏幕使用软件连接快捷来电消息提醒是亮点颜值很高挺多功能的挺方便的 很喜欢 这个价钱很划算了很防水带去洗手啦啦啦

• 1***m 2016-07-28

收到货就迫不及待地同步手机勒,操作非常简单,而且戴上手很漂亮~晚上运动就可以用了心情美美哒~这个价格真的是太实惠了,很开心的一次购物,我会把它推荐给更多爱好运动的伙伴们呢

• 1***m 2016-07-28

很好的店铺卖家,老板人很好,服务态度很好,东西手环是全新正品,没什么问题,发货速度快,包装很好,是全新的包装,带在手上防水,手环功能很好,高清显示屏,颜色是午夜黑,带在手上挺好看的,手环时间一次和手机成功自动调准调整以后,就不变了,谢谢

• 1***3 2016-07-28

总体上还是不错的,很满意!给5分!之前我纠结了两个月都没买,因为看到销量评论都挺好的,果然没让我失望,手带的材料轻而滑顺,做工也算精致。下载了相应的App很快便与手机连上,时间立马进行了同步更新,试了试各功能,灵敏程度不尽相同,总体上是一款性价比和外形设计都不错的手环。好评