性价比高,按摩的时候暖暖的,敲打很舒服,肩颈,腰部,背部都可以按,仿真人手法按摩真心不错,家人很喜欢!
给家里的老人买的,回来用着确实挺舒服的,
质量不错但不带无线
宝贝功能齐全,按摩力度很好,使用非常舒服,全家都在用
东西收到了,一分价钱一分货,妈妈用了,觉得很不错!非常满意!现在天天晚上都要按摩敲打一刻钟!顺丰物流就是快,大赞一个!苏宁自营服务苏宁自营服务很细心细致,有什么问题都及时回复!值得推荐! 很好,苏宁自营服务OK!物流OK!
给妈妈买的,感觉不错,包装和做工也好,就是不能敲打,不过也很好了
宝贝质量很好,力度也很好,收到就打开试了一下。力度大小都可以调节,很棒,而且还有多种模式选择,这款是我想要的。它是捶打像人工一样的,这下再也不用担心脖子痛了。 很好!
爸妈用了都说好!!!表达孝心多亏它!!!用了很舒服,便宜又好用,非常贴心发了顺丰,到福建一天就搞定,五星级好评
宝贝非常好,爸爸妈妈都可以用,他们也非常喜欢,棒棒哒,喜欢的亲们赶紧入手吧苏宁自营服务苏宁自营服务也是非常好的,
给家里的老人买的,回来用着确实挺舒服的,
质量不错但不带无线