珀莱雅PROYA人鱼公主深海水润面贴膜20片装 滋润营养保湿补水面贴膜 收缩毛孔
  • 1***0 2020-02-11

多次购买,真的很好

• 1***8 2020-02-24

补水效果:效果不错 质地贴合度:服帖 精华液分量:精华液不少 每盒20张,各十张,一个深海焕颜一个深海水润,挺划得来,买了60片三盒,143块

• 1***2 2020-02-20

精华液分量:精华液很多喔 补水效果:补水效果相当的好,已经买了很多次了

• 1***3 2019-07-30

速度快服务态度很好东西很好很满意

服务态度很好速度快东西很好很满意

• 1***8 2019-09-21

很好

很补水

• 虎***叔 2019-08-05

水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~水分很多~特别舒服~

• 1***9 2019-11-18

面膜包装很可爱,还未使用,希望补水效果好~

• 我***返 2019-08-31

这款面膜很好哦,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,苏宁这个购物平台很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,适合补水滋养皮肤,温和不***,很漂亮的一款面膜,面膜很好用,效果很好,要多敷面膜,多补水,多美白才行,不然很容易嗮伤皮肤,一定要多做面膜,多保养,皮肤才会水嫩,而且价格超级划算,吸收效果好,味道好闻。精华不黏。效果不错,不油。很舒服,也很舒爽都给挤出来拍脸上,脖子上了上脸非常服帖,可以直接给皮肤补充水分,使皮肤保持湿润,***液中的油分可以滋润皮肤,使皮肤柔软娇嫩、色泽天然红润,补水效果也可以,质地比较轻薄,敷起来很舒服~大小也合适,非常滋润这个面膜非常薄,上脸非常服帖,面膜里面的精华液非常多效果不错,很温和可以可以第二次购买了第一次自己就买了三小盒这次推荐给了同学我们一起复购三大盒~很好先给个好评自从用了这个购物平台,超市也再也不用去了,这个购物平台秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。

很棒的一款面膜,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款面膜补水效果还是不错的,而且价格超级划算,面膜贴透明薄,精华液刚好,贴完洗完脸水水润润的面膜的材质非常薄,贴了好像没有贴一样,补水的效果也非常好,里面的精华液比我平时用的面膜多很多,面膜很薄里面精华液很多敷在脸上很滋润。敷的过程中感觉皮肤都是在吸收水分的感觉,而且还有一种淡淡的香味很好闻!买的非常划算,下次我还想买他家的面膜~因为价格美丽啊,真的便宜又大碗。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。这个购物平台最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。贴了十几分钟后,面膜还有水分,吸收的很好,敷完后非常舒服。

• 1***9 2019-11-14

一直用这个牌子,补水效果非常好

• 1***5 2019-12-14

宝贝很好!女儿看我用着挺好!她又拍了两盒!真的不错呦!喜欢的拍下吧!超值,也推荐给朋友了!