昊之鹰空调滤清器 适用于丰田致炫 致享汽车空调滤芯空调格
昊之鹰空调滤清器 适用于丰田致炫 致享汽车空调滤芯空调格
  • 3***m 2021-02-05

质量不错,一次买个了两个。

致炫 致享、哈弗H1

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 1***5 2021-03-16

性价比高,我很喜欢,下次还会光临

致炫 致享、哈弗H1

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 1***5]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 1***5 2018-11-27

很好

致炫 致享、哈弗H1

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 186*****75]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!

• c***v 2018-06-15

卖家服务态度特别好,东西邮的也很快,以后有什么需要还会在你家购买的

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***t 2018-06-16

看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 一***是 2018-06-10

车子第二次保养就没再4S店了。然后***保养产品都在这家店铺,老客户了。他家客服服务好,产品也是正品。非常棒。

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 你***你 2018-06-09

第一次在网上买这个滤芯,到货快,质量很好,安装简单,比店里便宜,推荐

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 你***你]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 喜***首 2018-06-11

质量还不错,是我期望的效果!谢谢诚信的服务态度!

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 喜***首]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• x***d 2018-06-15

东西收到了,看起来蛮不错的。好评

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***d]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***i 2018-06-14

东西不错,物流快,好评

致炫 致享

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!