喜欢!
感觉很棒,很干净!
很好的组合,采用相同大小的锅盖,附送的托架在深锅和浅锅上都可以放了,真是起到了1+1》3的效果。老婆用了以后很高兴。
等待了几天终于收到货了,汤锅够大。是不是像广告上讲的那么好用,还有待时间的考验
2.5L的汤锅,才用第三次,热烫过程中锅盖直接碎掉了,汤里面全是玻璃渣子,应该是差评。
很好
不错
很喜欢,也很好用
物流很慢,虽然是苏宁自营的,但是商家直接发的货,而且商品页面说明确认收货后寄发票,但一个月了,我都还没收到发票,没收到发票,没收到发票,重要的事情说三遍。另外,质量绝对没前几年买的好了,3.5L的还没以前买的2.5L的重量重。
东西确实好,但是厂家叫的快递太暴力,明明让周一送,周六就急急忙忙送来,而且态度恶劣,东西直接地上摔的,还好锅子结实没有被摔坏,还大言不惭说坏了和他们无关,也是醉了。希望厂家以后换家靠谱点的快递公司。
一直想买,太贵,等到这次活动赶紧出手,东西很好
喜欢!
感觉很棒,很干净!
很好
不错