原装小米红外遥控器 小米电视配件 小米盒子遥控器正品
原装小米红外遥控器 小米电视配件 小米盒子遥控器正品
  • 1***5 2019-10-26

正品不错

[华南万达电器专营店 回复 138*****85]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌以及华南万达的支持与厚爱!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或有什么建议请及时与我们联系,我们会尽力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 紫***王 2020-03-22

这款小米红外线***用的是7号电池,非常好用,是原装小米的。原先的蓝牙款使用纽扣电池,突然没电时一时买不到。时间长了,按键不灵了…一直就要买这个,在小米官网居然需要39.9还需运费9.9,还买不到。谢谢老板供小米原装的***,只需20几元包邮!谢谢!

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 紫***王]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***0 2019-05-19

[华南万达电器专营店 回复 173*****10]: 亲爱的米粉!感谢您对小米品牌的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!我们将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!

• 1***8 2020-04-30

#品质值得信赖,物美价廉#

• 1***0 2020-05-04

大品牌信得过,操作简单,之前用的是蓝牙***,现在换成这个,操作简单,适合老人孩子

• 1***0 2020-04-12

可以的,手感不错,直接上手就可以用

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 188*****40]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 威***龙 2020-04-19

快递速度很快,两层包装很好,东西拿到手马上拆开包装使用,使用非常方便,电视机对接通畅。

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 威***龙]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***4 2020-04-18

很便宜很好用,然后是原装的非常好。非常非常好,非常好,很便宜,才几十块钱哈。

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 183*****74]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***3 2020-04-13

原装好品质,真的非常好用,家里老人用的电视***不好用了,换了一个原装的,非常好,用起来好方便!

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 150*****13]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***5 2020-03-26

非常好

小米红外遥控器

[华南万达电器专营店 回复 189*****45]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!