挺好的也不干用着效果也不错苏宁易购快捷又方便以后还会继续光顾的
淡紫色
[鑫悦美妆专营店 回复 139*****57]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您有任何需要都可以再联系我们的哦。美好的事情即将发生,希望亲每天开开心心。
真不错啊,收到就很开心了,比商店的好
很好用,不假白,还带防晒,上妆很服帖持久,一直用自然堂的隔离,推荐这款隔离!
隔离霜,清爽不油腻,很满意
[鑫悦美妆专营店 回复 152*****29]: 亲爱的顾客,您好!我们非常高兴您能喜欢我们的产品,能给您带来肌肤的舒适体验和美丽是我们不断追求的目标。我们感谢并期待您的再次光临。
用了一次皮肤有点红不知怎么回事,和它有关吗?
正品
是正品,和店里买的一样,选的这个颜色,适合偏黄肌肤的,很好推开,不油腻,好用,防晒隔离两用不错
[鑫悦美妆专营店 回复 186*****94]: 当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用产品那一刻的欢快。谢谢您分享了这份快乐,这正是我们不竭的追求。期待您的下次光临!
送货速度快,产品用着清爽不油腻。
[鑫悦美妆专营店 回复 138*****49]: 太谢谢亲亲对我们家的大力支持 谢谢您亲爱的 您的支持让我们更加的有信心 我们会不负所望做到最好 下次您一定要再来的哦 因为我们会每天都很期待您的哦 *-* 祝亲亲生活愉快
隔离霜很好用,是正品,可以提亮肤色,很满意
[鑫悦美妆专营店 回复 151*****05]: 您的满意是我们最大的欣慰,关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变。
很好,又优惠,送的小样套装也好用,特别是洗面奶,觉得用完买大瓶的
[鑫悦美妆专营店 回复 176*****47]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您有任何需要都可以再联系我们的哦。美好的事情即将发生,希望亲每天开开心心。
真不错啊,收到就很开心了,比商店的好
隔离霜,清爽不油腻,很满意
淡紫色
用了一次皮肤有点红不知怎么回事,和它有关吗?
正品
淡紫色
送货速度快,产品用着清爽不油腻。
隔离霜很好用,是正品,可以提亮肤色,很满意