奥马(Homa)BD-161LE 161升 分层 大抽屉 一级能效 立式冷柜(合金钢)
  • y***m 2017-03-18

家里冰箱是奥马实体店买,7年了用着还很好,这次给出租房买一个小双门冰箱也是首选奥马啦!用了一周才来评价,冰箱质量很好,冷藏冷冻效果很棒,运行的时候非常静音,奥马大品牌,连续多年冰箱出口冠军不是吹的。物流送货很快,隔天就送到了,一个人直接搬上来了,物流服务态度很好,提前打电话预约送货,走的时候还提醒静置6-12小时再通电,赞一个。客服美女服务很好,非常热情,咨询了很多事情都耐心的解答,购买后还有短信提示,很贴心。最关键的是性价比很高,这么实惠的价格买到这么质量好颜值高的冰箱真的太实惠了。

• 1***9 2017-02-26

空间够大,很实用。运行起来比较安静。估计压缩机功率不大,冰箱两侧制冷时明显没有旁边的海尔冰箱热。但也够用,冰箱第一次装满东西后,连续运行了好长时间,直让人担心是不是冰箱坏了?好在最后终于停了,打开冰箱看看,东西都冻上了。奥马冰箱表现还是不错的!冰箱门有一点磕碰的小瑕疵。但想到是从那么远的地方,走顺丰快运,免费给送到家,只要冰箱制冷没问题,这点小毛病不算啥。

• 1***0 2017-02-23

特意用了几天后才写的评论。冰柜空间好大,有六个抽屉。再也不用担心买的冷冻食品没地方放了。噪音小,基本没什么声音。苏宁的物流也很给力,冰柜3天到家。有需要的亲们,放心下单。我也对比了好几家才下的单。没有让我失望。

• 1***8 2017-03-11

冰柜很漂亮,大小很合适物流很快,送货师傅服务很好

• 1***9 2017-03-03

听朋友说,该冰柜物美价廉,品质好,就试着购买一台,回来试用三天,效果不错。就是物流的野蛮装卸让人心烦(虽然是顺丰快递,也是如此),商家的包装过于简单,在收到冰柜打开包装时,很是心痛,顶部侧后板被摔破,冰柜后侧边角有凹陷,前门面板有轻微的凹陷,真是残不忍睹,泱泱***大国,难道我们国货的服务品质,品牌意识,敬业精神就只能如此了吗?难道我们就真正的是丑陋的中国人吗? 购买之前,看了评价,有一定的心里准备,但看到自己购买的冰柜真是如此,还是有点失望,因为大家说了,发现问题与客服联系,基本上是不了了之,只好花钱买个教训吧!

• 榆***谊 2017-02-13

刚开始用还行,主要声音大,好的地方是容量大,取物方便,一目了然,以后送货上楼的一定要联系好,别拉到楼底了不给上楼,在拉走,还要几个电话催,服务搞好。暂时冰柜里放些类,天暖了不在担心起飞蛾了,而且是智能的,不是机械款,上图。