九阳(Joyoung)JY316E油烟机侧吸式近吸式油烟机吸油烟机
  • 5***m 2016-07-06

刚刚收到货物,还没有开箱,但箱子很重,包装正规,应该是正品。宝贝的质量,还需安装后使用后才知道,以后还要追评。暂给全五分吧。 服务人员态度很好,不厌其烦的解释,令人钦佩。快递服务很好,很快。态度热情,让人放心。

• c***m 2016-07-04

给五星好评的理由:一、宝贝是品牌货,相信品牌质量,全国联保有保障,我家八年前就用九阳这个牌子的热水器了,这次装修要换烟灶和热水器,还选九阳;二、客服不厌其烦的为我解答各种问题,态度特别好,而且很有耐心,棒棒哒!三、物流飞快,昨天下的单,今天上午9:30就到了,神速,快递大哥态度也很好!赞!

• e***m 2016-07-04

烟机和燃气灶送货很快 客服客服回复也很快 很好 已经装上了 外观看着挺不错的 希望使用起来也非常棒 用后再追评!是正品,真的不错,喜欢它的款式,这下方便多了,比实体店便宜多了,一直关注这款油烟机,终于等到你了.哈哈

• 4***m 2016-07-03

宝贝收到了,很不错。价格又实惠,包装很好,一点都没有破损,油烟机很大气,美观,太好看了。炉子也很不错。太喜欢了,已安装了,太棒了,客服的服务态度很好,很有耐心的解答。 服务很好,客服的服务态度很好,很有耐心。

• 9***m 2016-07-01

物流很快,包装安全。送货到家(我家住5楼,小高层),试用一次来评价的,吸油烟给力,二档足够了,燥音个人觉得挺小的,相比之前用的那个樱花该是静音了。总之非常满意啦,快递小哥和售后服务着实让我好感动,安装师傅还主动教我怎么用怎么洗。客服真诚热情,谢谢了。 热情,真诚服务到位。

• a***m 2016-07-01

新房装修,大宗商品必须选择品牌的产品和好的商家。"九阳"品牌值得信赖,此商家也是诚信商家,收到的商品与卖家描述相符,为九阳正品无疑。送货速度真的很快,头天拍,第二天就收到了,送货师傅服务态度也很好,直接送到家里面。目前还没有安装,总体外观来说还是相当满意的,待安装使用之后另外再来追评!特别称赞一下客服,不厌其烦、耐心解答问题,与她沟通,心情愉快。 客服、物流都不错,赞一个。客服客服,不厌其烦、耐心解答问题,与她沟通,心情愉快。

• 9***m 2016-06-30

吸油烟机已收到安装使用了两天,外观感觉挺好,风力大,吸烟效果好,很是喜欢。新机机效果好,不知会不会像九阳油烟机那样年年修,一年修几次还修不好,最近彻底歇业了,弄得很是懊恼。希望九阳油烟机质量真正过得硬。 客服,售前,售后都很热情、负责,有问必答。大赞,亲们辛苦了。 打了售后电话,第二天就来安装上了,九阳品牌直的买,安装师傅很负责,细心,墙面打孔先用小钻头再用大钻头,这样不致于损坏墙面瓷板,很人性化。

• b***m 2016-06-29

正在装修中,还没有开包装,挺忙的,也没有时间上网,但不得不说一说客服客服,真的是难得的好客服,百问不厌,细心讲解产品,真的很让我感动,本来不想这么早评价的,因为还没有看到产品,但为了客服,我必须要上来说一句感谢,谢谢! 超好!

• 1***m 2016-06-29

买的新房,还没有装修完,暂时没有安装。产品正品无疑,做工精致,外观时尚,用料考究。送货师傅送货上门,这么重的箱子,真的难为师傅了。实际使用情况待安装后,再来追评。客服售后态度热情、耐心,很好的解决了我的一些问题,在此提出表扬和谢意。

• 3***m 2016-06-27

商品已经收到了,物流很给力,第二天直接就送货上门了,而且服务态度也很好。商品包装的也很好,由于正在装修,没有直接安装,拆开包装看了,里面的包装也很好,保护措施也很到位,很漂亮,很满意的一次购物。 商家的服务态度很好,问题都会认真的给予解答,非常的耐心。