质量很好
中兴BA510 灰色
[欣海云商专营店 回复 150*****22]: 敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快
很好,发货很快
灰色
[欣海云商专营店 回复 136*****96]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!
给老人买的,希望好用
[欣海云商专营店 回复 132*****97]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!
买给老妈用的,适合老人家用,有语音播报和亲情模式,性价比高
手机挺好,快递也很好,就是客服有点sha。还有手机膜不是钢化膜,贴上之后,全是气泡,。总体来说手机还是不错的
给老妈买的,就接打电话用,拍照效果竟然还不错,亲情模式比较实用。
很好
正品
就服务来说,卖家态度还可以,发货挺快的,挺短时间就到了。至于产品质量,这款手机性价比还算比较高,主要是给爸爸买来聊天上网的,内存小点不重要,刚刚试了试,运行还算比较快,就是开机时间有点慢,总体来说还不错~~~
给舅舅买的,看着还可以,不知道好不好用,希望不要因为价格便宜就容易出现小问题吧!颜色挺适合男人用的,耐脏
质量很好
中兴BA510 灰色