苏泊尔(SUPOR)电压力锅CYSB50YCW10DS-100 5L3-6人智能压力饭煲不粘锅双胆底盘加热定时预约压力锅
  • 1***0 2021-09-09

。。。。。。。。。。。

• 1***5 2020-07-25

还不错,颜色漂亮,老人喜欢

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***4 2020-05-01

不错,煮的饭比电饭煲做的饭都好吃一煲多用。

• 1***1 2020-02-25

电饭煲收到,好漂亮颜色超好看

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 肥***豆 2020-01-08

面板功能全紫色颜色还挺正的活动买的价格挺满意的买来就用了煮了饭我爸说了煮的饭比普通的电饭锅煮出来的好吃按键放气挺实用的不怕烫到手了最主要有预约功能省事多了

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 肥***豆]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***8 2020-03-16

厨房电器还是苏泊尔电压力锅好用,使用方便,物美价廉,外观漂亮,美观大方,物流超快,快递小哥态度很好!

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 5***m 2020-05-08

锅很好,已经给身边的***同事都推荐了很多次!

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• g***9 2019-12-14

吃过很好用的外观很精美不粘锅质量挺好的

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 g***9]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-11-08

很不错的一次购物超级满意的产品

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• A***3 2019-12-06

价格公道,功能齐全。内胆也特别的厚实,还送了一个锅,外观也特别的好看。物流特别的快,收到货就看了一下,朋友都特别喜欢。

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***3]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见