鱼跃血氧仪yx301手指脉氧仪脉搏 老人成人YUWELL血氧饱和度检测仪指夹式脉搏测
  • 半***光 2023-05-29

血氧仪收到后给妈妈试用了一下,相当方便!

[鱼跃旗舰店 回复 半***光]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 老***极 2022-12-09

很好

[鱼跃旗舰店 回复 老***极]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***3 2023-06-01

算是国货里的大品牌吧,希望质量还是能有保障的。

[鱼跃旗舰店 回复 139*****63]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***3 2023-04-20

是正品,很好

[鱼跃旗舰店 回复 159*****33]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2023-02-20

[鱼跃旗舰店 回复 186*****66]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2023-05-31

体积有点大

[鱼跃旗舰店 回复 132*****31]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***3 2023-06-18

鱼跃大品牌,值得拥有,推荐购买

[鱼跃旗舰店 回复 177*****73]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• h***g 2022-10-01

挺好用

【一年换新】血氧仪301重力感应

[鱼跃旗舰店 回复 h***g]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 笔***8 2022-05-03

用上了,质量没问题,好评!

【一年换新】血氧仪301重力感应

[鱼跃旗舰店 回复 笔***8]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 优***光 2022-01-21

蛮不错的

【一年换新】血氧仪301重力感应

[鱼跃旗舰店 回复 优***光]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。