[认准正品]加强版男用延时喷剂男性外用延时喷雾液KEY男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品15ml
  • 根***更 2023-11-22

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***费 2023-11-22

包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***给 2023-11-22

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***三 2023-11-24

发货快,态度好,产品质量不错,多次在这家购买了

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***司 2023-12-07

用的这几次基本都在半小时以上,这种感觉是真的好。

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***是 2023-12-18

超级好用

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***感 2023-11-24

降低敏感度,时间直接拉满,有一说一,确实值得入手

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***定 2023-11-27

已收货,一如既往的好

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***涉 2023-11-27

非常满意

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***涉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 通***啊 2023-11-08

这款比之前用的都要给力

二代加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~