正品联想ThinkPad X13 Yoga 13.3英寸轻薄便携笔记本电脑 2ECD 2.5K高清触控屏 i5-1135G7 16G内存 512G固态
  • 想***C 2022-03-01

包装严实,没有任何磕碰。根据自己使用情,,选择了这个配置的电脑,屏幕大小适中,非常好用。做工精细又扎实,商务份儿十足

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 想***C]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 想***C 2022-03-01

• 委***为 2020-06-05

可以还不错,轻薄款,比较不错反应也很快笔记本比较轻薄电脑材质也好键盘手感也不错画面清洗音质效果也不错现在的笔记本设计越来越好了开机键也设置的在旁边很科学充电擦头设计也不原来小

酷睿I5-10210U 高清屏 8GB内存 512GB固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 委***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 高***3 2020-06-06

用ThinkPad电脑十几年了,电脑送达很快,包装仔细完好,安装方便,电脑小白也可以很快搞定品牌机器,使用thinkpad习惯了;整机外观漂亮简洁,机身轻薄,机器能够秒开,机器响应敏捷,该有的接口几乎全有,性价比高,机器安静,几乎听不到声音。经典小红点,使用利索。键盘手感很好,值得下手

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 高***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• y***3 2020-06-07

散热效果:可以 外观材质:材质不错 轻薄程度:好携带轻薄

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 y***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 高***3 2020-06-04

运行速度:快 屏幕效果:视觉效果很舒服 外形外观:满意 轻薄程度:超薄,拿起来手感很好

• 丧***1 2020-06-01

电脑轻薄,不玩游戏,也不用电脑看剧,就有时候需要办公或查找资料,完全足够,速度挺快,看中它小巧轻便颜值高,送的包是皮的手感很好,鼠标也很好用,小巧灵敏了高,总之就是很满意!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 丧***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 咕***2 2020-06-09

用了一个多星期了,总体还可以,适合商务人士,很薄很轻,充电挺快的,充满可以用很久,颜值各方面都不错,属于比较实用的商务电脑。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 咕***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 维***险 2020-06-06

运行速度:非常快,非常喜欢。 屏幕效果:显示也很细腻,完美 散热性能:没感觉太热,因为平时也只是处理一个文件。 外形外观:外观很酷炫。很喜欢。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• z***f 2020-06-11

散热效果:散热强大 轻薄程度:轻巧好带 外观材质:材质高端

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 z***f]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。