用了一段时间才来评价的,很好用的洗衣机,省水洗得又干净,被子用热水洗还有杀菌功效,大爱!
很好用了快一个月了
一个字好
服务态度差!没人上门安装,自己安装的,这都算了,噪音超级大不满意!脱水时像拖拉机一样响!
洗得挺干净的,比原来的波轮好太多了
不错!还没开始用,希望能好用
安装服务太差劲了,预约在19号的时候给我安装我19号,早上的时候打一个电话给安装师傅安装,师傅等说等下午6点就给我安装,我等了一个下午师傅都没来,后来我,20号早上又打一个电话给那个,苏宁易购,说两个小时给我回复,我又等了一个早上也没人,我下午打过去又讲要等,20号,什么时候过来安装都不知道!
不错
一直相信苏宁易购的品质,家里的大小电器都是在这里买的,创维洗衣机以前确实没听过,不过在苏宁里买的,确实放心,质量有的保证,而且最主要的是一千多块钱就能买到8公斤的滚筒洗衣机,却是挺不错的,苏宁易购买的放心,用的省心,以后还会继续关注易购的。
很好用了快一个月了
一个字好