创维(Skyworth)7.5公斤大容量DD变频静音节能全自动滚筒洗衣机 F75DD
  • p***n 2018-01-25

苏宁易购送货很快,机器美观,性价比高。使用了一次声噪音能接受,目前总体满意,待后续使用情况再追评!

7.5公斤DD变频滚筒(特卖)

• -***- 2016-09-15

我家奶奶都九十岁了一教就会用这个洗衣机她老人家可开心了说又省水又省洗衣液开心极了还有那么多模式可以选择专门洗了白衣服看看真的很棒再也不用专门烧水泡白衣服洗了

• 1***1 2016-10-15

不错。送货人员服务非常好。打了安装电话也很快安装好了。

• 4***m 2016-06-21

用它洗了两回衣服,洗涤能力还行。 比较省 小 晚上6点多下的单,第三天上午货就到了。包装完好,颜色不错,送货的师傅一个人背上四楼。打电话联系安装人员,也很快就到了,安装师傅很热情,着装也规范,一直帮着把智能微信功能调节好才走的,事后还接到了回访电话,总体不错,全5分。 不错

• 1***m 2016-06-20

洗衣机已收到,跟图片上完全一下,下单第二天即到家了。打了安装电话告知可能会第二天再来,后来下午就过来了。安装师傅态度超好,装好后还指导使用。试了一下15分钟快洗,和筒高温自洁,真心不错。一次满意的网购,已推荐给好友

• 1***m 2016-06-19

洗衣机太棒了~声音很小~洗的也很干净~物流也很快~本来显示五月一号到~结果提前一天就到了~打了安装电话~立刻安排人过来装了~今天已经使用了~还有最贴心的儿童锁~这样就不怕我家宝宝了~总体来说非常满意~~

• 4***m 2016-06-19

东西收到,安装使用后确实很棒,经济实惠,下午安装后师傅走了,由于个人之前没用过滚筒,操作上缺乏经验,安装师傅很不错,半夜百忙中又过来指导如何正确使用及注意事项,非常感谢!很愉快的一次购物经历,强烈推荐大家购买,真的不错哦!绝对的正品,全国联保,很棒!!

• 6***m 2016-06-19

很满意,个人感觉很实惠。这款比想象的大啊。到货很快,下午到,第二天就上门安装了。师傅拆包、卸运输螺丝、搬移入位、调脚高度、清理地漏插排水管都很细致,放得很稳。我看师傅看着洗衣机不动问他怎么了,他说没事儿啊,正在转试甩干啊,我都不知道没感觉到,声音很小超预期,确实稳当。

• s***n 2016-09-21

先说一下配送和安装服务,全程苏宁负责,很快很好,上门态度也很好,再说一下产品,外观不错,上档次,使用上很安静,比我之前的三洋滚筒静,DD电机还是不错的选择,虽然贵了点,但看上他六年保修,信心保证,暂时很满意,使用一段时间再追加

用起来很好,但就是开门不方便,很紧,要开硬关

• c***m 2016-06-20

本来看上的是轮波的一款,无意看到滚筒的这款在做活动。好了大家用过的评价,瞬间觉得完美爆表!第二天一早立刻拍下来了,一会儿就有人给我打电话说第二天送来!第二天送来我立刻预约了安装师傅,没一个小时就过来安装好了。今天下午洗了一下午,刚好从老家过来,把所有的床单被套都洗了。衣服真的洗的好干净,脱水也真的很静音啊!老公都说我买的豪华款的,说我真会“败家”!带着孩子的我,上午再也不用总忙着洗衣服顾不上孩子了。总之,客服真的贴心完美,在网上买过那么多的电器,就这家做的尽善尽美。