BRAUN德国原装进口博朗Oral-B欧乐B儿童电动牙刷刷头2替换刷头软毛配件【四只装 白雪公主】
  • 三***度 2018-05-04

商品不错,送货快,性价比较高。

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 三***度]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***5 2018-06-09

价格很实惠,小巧适合宝宝

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 159*****55]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• q***t 2018-12-10

#声音小,物美价廉,对牙齿好#

• 1***7 2018-11-11

历经11天的等待,终于在双十一当天收到了还没使用,期待效果!

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 186*****67]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***9 2018-11-12

还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 139*****99]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 岁***涛 2018-10-31

不错

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 岁***涛]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 妞***6 2018-10-26

不错,就是发货有点慢。

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 妞***6]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• c***1 2018-10-25

产品不错就是通关时间太长

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 c***1]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2018-10-04

不错的电动牙刷,就是价格贵了点

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 139*****18]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***3 2018-06-14

和超市里一样,但是便宜很多

白雪公主超值四只装

[卡其海外专营店 回复 139*****83]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!