价格实惠
快递挺快的用了再来评价
还好
这个宝贝真的非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。以后还会光顾的
还没用,应该不错吧,相信苏宁自营店。用易券买的超便宜,昨天下单今天就收货了,送货员也很棒。总之不错的,等用后再来评
昨天拍的,今天宝贝就到家啦!速度飞快,用了一张购物券,价格非常实惠,比超市便宜的多,补水效果很好,一直在苏宁购物,苏宁值得信赖!
用券购买的,价格便宜。快递小哥给力,当天就送到货了。扫外包装的二维码显示第二次查询,有点奇怪。外包装也没有塑封,不知道咋回事。
用券购买的,价格便宜。快递小哥给力,当天就送到货了。扫外包装的二维码显示第二次查询,有点奇怪。用券购买的,价格便宜。快递小哥给力,当天就送到货了。扫外包装的二维码显示第二次查询,有点奇怪。
还没用,不知道用后效果,是苏宁自营的商品,应该不会有问题,日期是到2021年3月的,日期很新鲜。价格也超便宜。
第一次买这家得,用了之后感觉还不错,水分很足,非常还是很不错的产品。值得推荐,希望有活动的时候力度大点,这样就可以多买些,可以有些存货!
价格实惠
快递挺快的用了再来评价