好好好好好
好好好好
分量足老牌子了东西看包装就不错咯,收到完好的苏宁物流还是不错啊。收到就打开吃了,味道觉得挺好吃喔就是颜色好红好红啊,应该不需要染色吧。
无数次在易购购物了,最重要的是省心舒心,发货快,快递快。前一个晚上下单,第二天上午就收到货了,拆开看里面的防撞包装挺好,但发现有一瓶漏,跟在线客服交涉后问题也解决了,还算满意,希望以后能提高解决客户反映的问题的效率。
已经开来吃了,有点像小时候吃麦酱的那种感觉,反倒没有那么像豆腐乳 的味道。里面的颜色非常的红,我之前以为是辣椒,想着这么辣怎么吃呢,后来吃了才发现不是辣椒呢,是没有辣味的。总之,就是像麦酱的口感,还挺送饭的。就是那个颜色看着有点吓人,挺红的,估计是色素放得有点多。看了下配料表,里面有用红曲米和氯化镁。
很久没吃这个豆腐乳了,一直喜欢这个牌子的,自从来到了外地,就没再吃过,因为这边贵了好几块钱,还是苏宁帮我解决了***烦,既省钱又不用自己往家里背这么多东西,超赞
商品非常好,价格很便宜,快递也很快。
非常好的商品真的很喜欢啊特别好的商品真的很不错啊特别的好用真的很好特别的好我很喜欢真的忒别的好喜欢就是喜欢特别的好!忒别的棒!
挺好吃的生产日期也okay而且包装的也很好就是不知道为啥物流在我不知道的情况下竟然帮我私自开箱东西挺好物流不给力
好好好好好
好好好好
商品非常好,价格很便宜,快递也很快。