清晰度高音效好
55英寸 4K智能
瓶子值得信赖,用的舒服,质量有保障。
高清度一般,不知道音频端口怎么输
[佛山龙江大润发店 回复 139*****22]: 您好很抱歉没有让您百分之百的满意,首先我们的这款电视是4k的屏幕呢,支持很高程度的片源解析,但是如果片源不好的话,再好的屏幕也是没有用武之地的呢,您可以尝试更换清晰的片源试一下呢,如果您有疑问的话可以联系我们在在线客服,请您放心,我们三星家电旗舰店会对每一位客户的订单保驾护航!
平时吃的稀饭用的舒服没压力。
这个是不是物美价廉,质量有保障
很好
[三星电子小秘书2 回复 134*****59]: 也许只是一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
非常不错清楚
[三星电子小秘书2 回复 188*****72]: 谢谢您的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
很棒的电视,家里卧室少了个电视机,正好就去苏宁买了,划算,便宜,质量有保证
大品牌,值得信赖,一直用三星的电视,不错。
画面清晰!质量就是好!
清晰度高音效好
55英寸 4K智能
瓶子值得信赖,用的舒服,质量有保障。
高清度一般,不知道音频端口怎么输
55英寸 4K智能
平时吃的稀饭用的舒服没压力。
这个是不是物美价廉,质量有保障
很好
非常不错清楚
55英寸 4K智能
大品牌,值得信赖,一直用三星的电视,不错。
55英寸 4K智能
画面清晰!质量就是好!