[中华特色]池州馆 2024年新茶春茶 天方100g特级III硒茶 明前高山烘青绿茶 石台硒茶 华东
  • 戈***豆 2022-04-26

新茶很棒

[中华特色馆·池州馆 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 蓝***克 2021-02-26

挺好的

[中华特色馆·池州馆 回复 蓝***克]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***3 2019-04-03

是不是新茶?怎么辩认?

[中华特色馆·池州馆 回复 189*****33]: 感谢亲的支持和惠顾,我们家这款确保是今年的新茶哦,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• t***m 2020-06-11

第一次购买这家茶叶,试一试再追加评价。

[中华特色馆·池州馆 回复 t**@s*.com]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 遛***子 2020-07-04

回购的喝起来口感绝对对的起这个价位包装也很好还会继续光顾的

[中华特色馆·池州馆 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2020-06-12

性价比很高,非常好喝,常买。

[中华特色馆·池州馆 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 戈***豆 2020-06-28

好评

• 戈***豆 2020-05-21

很好

• 5***m 2020-04-24

不错,特级,特一特三,应该还不错,

[中华特色馆·池州馆 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 戈***豆 2020-06-28

很好,发货很快。试喝了很棒