还行,声音有点大!
电池款颜色随机发
[爱之侣成人用品专营店 回复 新***0]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
哦
东西坏的用不了
[爱之侣成人用品专营店 回复 宿***缘]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还
[爱之侣成人用品专营店 回复 150*****88]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好评,宝贝挺好的,有两个马达,好多档位,也很舒服,需要的快试试
[爱之侣成人用品专营店 回复 拉***路]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好玩
[爱之侣成人用品专营店 回复 楊***先]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
小了
[爱之侣成人用品专营店 回复 132*****83]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
发货速度,包装严密,试用再加评
[爱之侣成人用品专营店 回复 155*****44]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
厉害
包装很隐私,还没打开。
还行,声音有点大!
哦
东西坏的用不了
还
很好玩
小了
发货速度,包装严密,试用再加评
厉害
电池款颜色随机发
包装很隐私,还没打开。