已正常使用,声音有点大
【8升机械式】自稳压 液化气
[万和官方旗舰店 回复 188*****49]: 尊敬的客户您好,燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦,我们的机子出厂前都是经过检测并且符合标准的呢。后期使用中有任何需要可以拨打我们官方服务热线400-830-8383,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
还没有安装,后续加评
已是第三次选择万和的热水器,质量方面还好,只是用热水时水温达到50度之高,而且没办法调低。
好用很实惠就是不知是风扇还是火焰声稍微大了点,还接受得了!
大品牌,使用了一段时间,比之前的那个热水器好用多了
[万和官方旗舰店 回复 S***8]: 亲爱滴,您要是在这样说话的话,俺可要骄傲的上天了(*^__^*) 嘻嘻……。谢谢您对我们产品的支持!万和祝亲生活愉快^_^
外观好看,但不知道为什么老有时不打火
8升出租房热水器 液化气
[万和官方旗舰店 回复 158*****80]: 亲爱的客官您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分购物体验!
老品牌值得信赖!安装也及时!
[万和官方旗舰店 回复 7***c]: 谢谢亲选择万和,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福。----(*^__^*)祝您生活愉快
很好
[万和官方旗舰店 回复 133*****89]: 谢谢亲爱的认可,我们真的好开心哦,感谢亲爱的这么真诚实在的评价呢!!万和也期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
出水量太小了,而且热水还达不到30度。不知道,是否是坏了,还是质量太差了。
[万和官方旗舰店 回复 北***平]: 尊敬的客户您好,此次给您带来不便我们深感抱歉,敬请谅解!您反馈的问题,建议您检查一下家中的水压情况,另外温度低您可以调节一下机器的火力旋钮。如您这边无法自行调试,建议拨打4008308383预约师傅上门处理的。我们的售后师傅会为您提供最专业的服务哦。祝您生活愉快!
不错,安装很迅速,赞
8升小户型 液化气
[万和官方旗舰店 回复 明***1]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
已正常使用,声音有点大
还没有安装,后续加评
【8升机械式】自稳压 液化气
好用很实惠就是不知是风扇还是火焰声稍微大了点,还接受得了!
大品牌,使用了一段时间,比之前的那个热水器好用多了
外观好看,但不知道为什么老有时不打火
8升出租房热水器 液化气
老品牌值得信赖!安装也及时!
不错,安装很迅速,赞
8升小户型 液化气