九阳(Joyoung)破壁料理机JYL-Y92 30000转速 3-5人 婴儿辅食 自动断电功能 显示屏功能
  • 梦***真 2021-11-07

质量非常好,使用起来很方便,值得购买,清洗方便,物流很快哟,一机多用非常方便!

• 不***知 2019-07-11

质量非常好,已经买两次了。送货很快,清洗非常方便。非常不错的破壁机

[九阳官方服务2 回复 不***知]: 非常感谢亲的惠顾与支持,也感谢亲给我们提出的宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您买的开心用着放心,让每一位用户满意是我们的追求,感谢您的惠顾,全体客服恭候您的随时咨询~

• 新***达 2019-07-11

我一直都用九阳产品的质量好,方便好用,下次还会来的

[九阳官方服务2 回复 新***达]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***1 2019-06-22

收到了,就迫不及待的体验一下果汁和豆浆!总体感觉还行,工作起来声音好听!就是果汁和豆浆表面有沫,不是很会做,慢慢来体验乐趣!!

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 158*****21]: 万分感谢您的选购与支持,喜欢的话记得收藏店铺呦~咱们苏宁九阳商品,质优价廉活动多多,全国联保,下单就开发票呦~希望亲继续关注咱们自营的九阳商品,欢迎亲的再次光临!

• 1***7 2019-05-14

一直想买的,刚好赶上打折促销活动,就直接入手一台,货物还是一如既往的快,发的顺丰快递也是很体贴啊!东西用着效果很好,还是一如既往的完美购物体验

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 150*****67]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,九阳机器值得亲爱的拥有!

• 1***8 2019-04-20

特意试了一下才来评价,打的豆浆很细腻,外观也很好看,操作简单,清洗也很方便,值得购买!

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 135*****78]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 劲***妈 2019-04-26

比我想象中还要好,小宝贝很喜欢,用黄瓜和苹果,最爱的

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 劲***妈]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品,您的支持和好评是我们前进的动力。相信产品您一定会越用越喜欢的~请记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!

• 1***7 2019-04-15

榨汁机,豆浆机,料理机,绞肉机,沙冰机,研磨机,辅食机,咖啡机八大功能,真实用,一机多用,好操作,真方便。

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 181*****07]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***6 2019-04-15

物流超快,前一天晚上下单,第二天就收到,快递小哥服务非常好,回家以后就榨了苹果汁和豆浆,都很好喝,机器也没有发热,好评。

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 135*****46]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 大***白 2019-04-13

物流很速度,火箭小哥服务也很棒。很不错的料理机,可以做好多好多的细食物了,开心。

冷热两用破壁免滤

[九阳官方服务2 回复 大***白]: 万分感谢您的选购与支持,喜欢的话记得收藏店铺呦~咱们苏宁九阳商品,质优价廉活动多多,全国联保,下单就开发票呦~希望亲继续关注咱们自营的九阳商品,欢迎亲的再次光临!