德国进口双立人Twin point刀具菜刀中片刀多用刀 厨房不锈钢切菜刀切片刀【带磨刀器】
  • 1***6 2018-08-06

质量非常棒,物流一如既往的快!一次非常不错的购物体验!

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 138*****96]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 李***a 2018-08-02

但愿是真的就成!

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 李***a]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***0 2018-04-16

很好用,刀快,轻巧,非常满意

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 135*****80]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2018-03-23

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 187*****96]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2017-12-14

东西真心不错,磨刀器特好用,刀也特快,必须好评!卖家也很好,双十二还给退了差价,赞一个。

• 1***1 2018-03-19

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 155*****61]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***5 2018-02-28

刀很轻,也很锋利,不知道久了还这么锋利不?待用用再来追加评论

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 139*****45]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 你***边 2018-03-01

收到,还没用呢!

Twin point 带红色磨刀器

[卡其海外专营店 回复 你***边]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2017-12-23

得好