货刚刚收到看这还不错不知道用这怎么样好不好使
我刚刚收到啥用起来怎么样效果好不好
正品,包装较剪刀
双立人的厨房剪刀确实不错,以前自己家用的是套装的,现在给父母也买了一把。
黑芝麻**。
剪刀品质还是不错的,包装连个盒子都没有,我想知道出口也这么包装吗
包装简陋,就一把剪刀,一个纸质的包装袋都没有,应该不会是假的吧。
[苏宁易购 回复 4**@q*.com]: 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您对双立人的支持,本店是双立人授权店,产品均为全新正品发出的,您可以拨打双立人官方客服4001682020,支持双立人厂家验货哦!非常抱歉产品没有让您满意,剪刀厂家到货就是简装的哦,是没有单独的彩盒包装的呢,仓库打包发出,会缠绕气泡膜,以防运输途中造成磨损,产品全新未使用本店支持7天无理由退货的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
大品牌,好东西,相当锋利有质感。
是正品
剪个螺蛳都不是问题!
刀具买了2个多月,实际才使用一个多月,现在就出现不锋利的情况了,联系售后还需要寄回上海免费磨刃,需要支付来回运费,根本不划算,当初也是冲着双立人品牌去的,没想到这么快就需要磨刃,早知道还不如在就近超市买了,也没有这么贵
货刚刚收到看这还不错不知道用这怎么样好不好使
我刚刚收到啥用起来怎么样效果好不好
正品,包装较剪刀
黑芝麻**。
大品牌,好东西,相当锋利有质感。
是正品
剪个螺蛳都不是问题!