惠普(hp)M126nw黑白激光打印复印扫描多功能一体机有线无线WIFI网络家用商用办公文件试卷文档打印机替132NW
  • 1***m 2019-11-17

昨天收到货的,老人在家不知道怎么弄,今天回来才确认的,机子很好是正品,客服很耐心的讲解安装流程,试打了很好用,相信苏宁大品牌

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2019-08-24

物流很快,客服很好的解决了安装问题。

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 189*****22]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-06-21

这款打印机不错,在客服和惠普工程师的指导下安装好了,目前看打印扫描效果不错。就是商家选择的这家百世快递太差了,到站点后2天不给送货,说是货多忙不过来,只好自己去取货。总算打印机能用了。

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 139*****56]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2019-04-18

挺好用的,物流很快。

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 189*****35]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2019-10-29

打印机很好用,自己就能安装设置好,性价比高,打印很好用,好评

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 158*****18]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***9 2019-05-20

看了很久的打印机,比对了很多,终于挑了这一款打印机,非常方便,快捷,自己用说明书安装好的,好厉害呀,还可以无线打印,棒棒哒

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 187*****09]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 羊***爱 2018-10-31

使用小巧的

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 羊***爱]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***9 2018-09-10

还不错调试中

M126NW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 181*****39]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 胖***7 2018-08-11

志愿朋友公司开业的说不错

M126NW 官方标配

[惠普办公专营店 回复 胖***7]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 5***m 2018-08-11

打印成本底,家用的还可以的

M126NW 官方标配

[惠普办公专营店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~