[送茶刀,赠品不叠加]陈年古黟黑茶760g黑茶茶砖 砖茶 古法制作 安徽茶叶
好评率
  • 程***文 2023-01-16

价格便宜,值得购买,茶刀不顶用,太硬。

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 程***文]: 亲爱的买家,您好!黑砖茶的压紧工艺可以使香气保持的时间长一些,将茶刀从砖茶侧边插入,插入时需要稍微用力,,把茶砖撬开剥落即可,有什么问题可以联系客服,我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 泽***咪 2023-02-03

除了物流比较慢,其他都不错,疫情期间就拍了,过了年快过十五了才收到!味道还不错!

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 泽***咪]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 冰***度 2022-09-27

很不错哈,很好哈,很好

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 冰***度]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 大***团 2022-10-03

不错的!

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 大***团]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 1***1 2022-05-22

好茶

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 136*****81]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 溯***水 2022-01-24

不错很好

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 溯***水]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• x***5 2022-06-18

追加好评,非常好的茶叶,

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 x***5]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 蓝***湖 2022-09-27

天方黑茶,**次买,尚未使用。

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 蓝***湖]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 甩***贵 2022-09-07

茶砖有异物,塑料扎带。回想以前买普洱茶链接是一级,发货是二级。老祖宗说的没错的便宜没好货……别犟.有录视频的整条带在茶砖里面

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 甩***贵]: 感谢您对本店的惠顾,您可以把您所说的视频 发给我们客服 这边先确定一下 看看是不是我们这边的问题 如果有问题的话 这边会妥善给您处理售后的 您可以放心 专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 生***恨 2021-11-12

不错,发货快,**完好,还送了刀和礼品袋,茶饼外包装不错,很有意味。拆开闻了味道不错。

760g

[天方茶叶旗舰店 回复 生***恨]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】