太好了,非常满意
家里说东西不错!
声音真身很静,真没买错,格力就是好
性价比很高,不过现在涨价了,不过底座全是灰还有泥巴,店家赔了20元,很愉快的解决了!
很好,值得信赖的品牌,很不错
挺不错的,很满意,物美价廉,值得推荐,好评,声音小,满意
格力的落地扇是目前为止质量最好的我一次在苏宁易购网站买了两台格力的电器然后送给亲戚的亲戚说使用格力的落地扇感觉周围是荷花池塘的清凉氛围静音效果非常好风机运行平稳全五分好评!值得推荐购买!
质量非常好!
风扇不错,一直纠结买美的的还是买格力的,最后决定买格力的,事实证明我没选错,很不错,风大音小,格力牌子就是好!
外观很好,看着舒心,用着放心,价格很优惠!我喜欢………………………………………~…………~~~……………………
还不错,值得信赖!
这个5叶的非常好,没有什么声音最最主要的,以前买的电风扇没用多久就声音很大,但是这个却是好的很,价格也很实惠,如果以后有朋友要买的话,我会让他们买这种的,当然得苏宁易购有货才可以哦,这个是我这次买的最成功的一次!以后有需要的话还是会选择
太好了,非常满意
家里说东西不错!
声音真身很静,真没买错,格力就是好
很好,值得信赖的品牌,很不错
挺不错的,很满意,物美价廉,值得推荐,好评,声音小,满意
质量非常好!
五叶机械
还不错,值得信赖!