[苏宁自营]安吉尔(Angel)厨下式家用直饮净水器 J1205 RO反渗透净水机纯水机自来水过滤直饮机
  • 成***7 2023-08-24

到货很快,当天就帮忙安装了,服务很好#安吉尔长效滤芯

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 成***7]: 谢谢您的肯定与支持,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,安吉尔一直致力于以口碑赢得用户,以技术引领市场,我们会用真心做好每一步!您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!为您的健康饮水保驾护航!

• 水***鞋 2023-08-24

#安吉尔长效滤芯#安装了好几天了,才来评价的。水变好喝了,家人都很满意,选安吉尔大品牌,值得信赖。

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 水***鞋]: 我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们蕞大的快乐。安安将不断奋力向上,为您的建康饮用水创造更好的产品,共创明天。安安会努力拓展售后网点,给您更好的售后体验,提升售后工程师的专业度~感谢您的支持与信赖哦~

• 1***6 2023-11-19

#安吉尔长效滤芯产品很好,出水顺畅,声音小,外观好看,长效滤芯#安吉尔长效滤芯

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****66]: 您好,十分感谢您对安吉尔的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持!

• 1***7 2023-09-01

安吉尔净水器质量非常好!苏宁发货速度特别快,**入户,售后非常好!有专门的师傅主动联系安装,是免费的安装,安吉尔净水速度特别快,还是净水和纯水两用的,性价比特别高!买的特别值!

#安吉尔长效滤芯,安吉尔净水器质量非常好,特别是安吉尔长效滤芯,功能强大,制水速度特别快,净水纯水两用,性价比特别高。特别值得购买!

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营 回复 199*****77]: 谢谢您的肯定与支持,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,安吉尔一直致力于以口碑赢得用户,以技术引领市场,我们会用真心做好每一步!您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!为您的健康饮水保驾护航!

• 穗***9 2023-11-26

安吉尔长效滤芯已收到货并安装售后服务很及时噪音也不大水流不小很满意!

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 穗***9]: 微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒防灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。希望我们的产品可以给亲爱的带来一整天的好心情!愿您开心每一天 。

• 1***5 2023-09-15

师傅服务态度好,装完机子水质口感都不错!值得购买

#安吉尔长效滤芯,确实好用,干净好水,方便又好用

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营 回复 187*****85]: 微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒防灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。希望我们的产品可以给亲爱的带来一整天的好心情!愿您开心每一天 。

• a***8 2022-12-08

安装很快,效果不错的,安吉尔大牌子值得信任

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 a***8]: 亲亲感谢您对苏宁易购的信赖!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们及时对您的订单进行跟踪,从产品包装到物流配送和上门安装都是经过严格的把关,确保其中的每一个环节,给您提供蕞好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!

• 1***5 2022-11-10

#喝好水不同囤#看了很久净水器,还是选择安吉尔。出水快,价格实惠,重要是家人都满意!

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****85]: 亲亲感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们很好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您幸福快乐,身体健康!

• 曹***诺 2023-01-13

到货很快,质量好很好,已经开始用了

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营 回复 曹***诺]: 亲亲感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们很好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您幸福快乐,身体健康!

• 1***7 2023-10-05

安吉尔工作人员很专业,上门服务自带鞋套,很专业,安装好以后耐心指导使用,出水达到可以喝的净水标准。双出水,一边出水用于清洗蔬菜水果,一边用于直接饮用。大大提高了生活质量。对生活品质有要求的家庭,可以放心购买了

安吉尔长效滤芯,已经用上了!效果很好!大家放心购买

【高性价比】双出水5级过滤

[苏宁自营 回复 131*****97]: 亲亲感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们很好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您幸福快乐,身体健康!