谜姬全实体免充气半身实体软胶娃娃带胸腿双通道阴臀倒模玩具真空夹吸男用自慰器飞机杯名器情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 是***人 2022-12-02

**次入手这种臀膜,挺满意的,快递也很私密,

翩若惊鸿约7斤(落红设计)

[南京熊动专营店 回复 是***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***9 2020-10-31

可以

[南京熊动专营店 回复 135*****99]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***9 2019-12-28

试了一下效果果然给力,一会的功夫就舒服了

• 会***到 2019-11-18

真实爽飞天了!

• 看***胡 2019-10-17

很舒服 收到货就迫不及待试了一下

[南京熊动专营店 回复 看***胡]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 了***技 2019-10-15

超喜欢,以后需要还来

[南京熊动专营店 回复 了***技]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 十***活 2019-10-14

用了几次,真心感觉不错,给商家个赞

[南京熊动专营店 回复 十***活]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 观***安 2019-09-04

挺有意思

[南京熊动专营店 回复 观***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 根***斯 2019-07-14

宝贝包装严实,质量很好,发货快挺快,十分满意。

[南京熊动专营店 回复 根***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 边***吧 2019-07-07

用了几次,表现的特别好,值得推荐购买

[南京熊动专营店 回复 边***吧]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!