德国原装进口博朗Oral-B欧乐B儿童电动牙刷刷头替换刷头软毛配件【四只装 米奇款】
  • 轩***颜 2018-11-11

很好,值得购买,物美价廉

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 轩***颜]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 感***6 2019-01-06

还没有使用呢,应该很不错的!相信苏宁易购,相信卖家的,相信大品牌的,相信进口产品的!好评,必须赞个!好的话,会再回购的!!!

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 感***6]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***3 2018-12-23

儿子一直用这款牙刷,养成了爱刷牙的习惯,棒棒哒

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 186*****83]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***0 2018-12-12

买电动牙刷一定要买这个替换的刷头,我让儿童牙刷头两只装米奇,颜色很正,又是米奇款的,而且很喜欢。

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 137*****50]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***3 2018-11-30

很好很快捷,相信苏宁

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 186*****23]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 小***y 2019-01-15

苏宁易购的老客户了,经常上来买买买。各种生活日用品,食品水果,生活必需品,大件小件电器,电视,冰箱空调,全部都是苏宁易购选购的。我觉得苏宁易购,非常方便,而且价格也很有优势,有时候有活动的时候很划算。苏宁易购是正品,这一点让人买的很放心。自营的物流还很快,第一天下单,第二天就送到了。

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 小***y]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***卓 2018-12-25

没用呢,看着还可以

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 1***卓]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 小***动 2019-01-09

活动买的,小孩一直在用,正品推荐

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 小***动]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2019-02-21

性价比超高

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 134*****08]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• a***0 2019-02-05

#刷牙很干净,性价比高 #

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 a***0]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!