原来办公室就一直用的西门子净化器,觉得挺好的。这次新房子,选来选去又选了大功率的西门子。今天收到了货,包装严实,几层,打开机器完好,按说明书查配件,安装方法逐一落实。启动后,Pm2.5走100,五分钟即下降了。风速强劲。应该是净化器中比较高挡的一款了,喜欢!下次再买一个。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 138*****96]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
#我家人喜欢#
产品非常棒
AC8622灰色-910立方米/h
[飞利浦盈通专卖店 回复 182*****55]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
质量好,服务态度好,飞利浦名牌用的放心
[飞利浦盈通专卖店 回复 137*****79]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
在网上看了很久,最终选择飞利浦,相信大品牌,用的放心。普通模式声音有点大,但静音模式非常好。客服态度也是非常好的。
[飞利浦盈通专卖店 回复 138*****26]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
噪音很小
应该是正品,比商场便宜不少,赞
用电不错。
[飞利浦盈通专卖店 回复 159*****47]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
很好的宝贝很满意
飞利浦就是质量做工精致,功能强大,噪音也比较少,空气清新多了,老婆都很喜欢,太满意了
东西收到了,不错
#我家人喜欢#