这个电风扇风很大,恶心的话啊,不大嗯它的材质很好,我觉得应该用个四五年应该不是问题吧,最主要是性价比比较高,在专卖店的话应该200多。建议购买
非常不错,开始我是用语音的啊,那个字的话就弹出来不一样,没有跟进。我总体表达的意思就是这个风扇非常不错,建议购买。
酷黑机械落地扇
好用!一档风就已经很大了,也柔和,非常实用!!
物流还算可以,包装箱完好无损,电风扇声音小,风力大,美的这个牌子就是好,下次还会再来!
一直在使用,非常满意,美的就是好,值得拥有
送货师傅下午通知我接货时正是高温天气他们蛮辛苦的还特地说明15天可以退换货打开包装对风扇的做工还是认可的包装也很严密正品行货无疑相信苏宁的信誉用了10多分钟安装完毕开机效果复合预期质量应该不错风力够用噪音可以接受基本满意
不过风力不大,只能说一般般,塑料的,谁买谁知道
用了不到一个月就有杂音了,咣啷咣啷的响
不错,第一次在苏宁买电器的,以前买的烤火的,这个风扇给我很惊喜,看了评论的,有些说不好,声音很大,但是我想说,真的声音很小,不仔细听,是没得声音的,以前的买的也是美的,不过声音超级大。
在GM买了一个XX品牌风扇,噪音大塑料味大退了,决定买美的,昨天晚上在苏宁下了单,今天就收到货,送货很快,直接安装使用,非常好,风柔和没有噪音,大品牌值得信赖,给苏宁服务赞一个。
收到货是散件本来以为很难老公五分钟就装好了太人性化了!风速有三档风很大而且没有噪音这些天晚上温度在30度左右一直吹的风扇吹一夜空调第二天早上起来都会头疼呢有了美的再也不怕了!推荐大家购买
愉快的一次购物大品牌质量就是好苏宁自营商品送货特别速度爸爸买的杂牌的吹不多一会就会出现胶皮的味道美的的一点都不会喜欢网购喜欢大品牌喜欢苏宁易购的服务和速度下次还会光顾
酷黑机械落地扇
好用!一档风就已经很大了,也柔和,非常实用!!
一直在使用,非常满意,美的就是好,值得拥有
不过风力不大,只能说一般般,塑料的,谁买谁知道