质量很好,做工也不错,推荐购买
漏勺14cm
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 阿***6]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质量不错,家用大小合适,厨房小用具都在他们买
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 151*****75]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
买重复了,还没用,摸上去,手感很硬,用材实在。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 S***E]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
拿起来很轻,,,应该还不错吧,,,,,,,
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 139*****32]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
很不错,之前一个手柄塑料的,用用就坏了,这个看起来很结实。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 f***d]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
还可以吧。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 叶***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质感不错,大小也合适,看着挺结实的,物流也很快。
不错,大小合适,不锈钢的,很实用。买来捞饺子,过滤油都可以,边上有挂锅的钩,很方便。
看中可以阁锅上才买的,家里其实已有一把,就是手柄这不是固定的,能转动,这点不大好,质量现在看上去还不错,价格也不算很实惠,就那样
这个漏勺大小刚刚好
质量很好,做工也不错,推荐购买
质量不错,家用大小合适,厨房小用具都在他们买
漏勺14cm
买重复了,还没用,摸上去,手感很硬,用材实在。
拿起来很轻,,,应该还不错吧,,,,,,,
漏勺14cm
很不错,之前一个手柄塑料的,用用就坏了,这个看起来很结实。
还可以吧。
漏勺14cm
质感不错,大小也合适,看着挺结实的,物流也很快。
这个漏勺大小刚刚好