谜姬震动发声音半身实体硅胶娃娃真人复刻双通道阴臀倒模玩具骨架真阴名器夹吸飞机杯互动发音倒模电动情趣成人性用品 非充气娃娃
  • 发***题 2022-12-14

因疫情现在才打开包裹.老客户了.基本都是在这家买的.东西都很好.没有水分.好评!

1:1复刻美臀约20斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***是 2020-12-15

使用体验很好

吮吸跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-01-03

很好用,不错

吮吸跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****17]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 合***人 2020-12-28

杠杠的。建议购买。

吮吸跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 合***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2020-10-31

物流速度是真快,东西还没用。后期追评,

双头震动跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 176*****60]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***儿 2020-12-15

包装很好。宝贝质量感觉不错

吮吸跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 许***照 2018-11-01

刚收到货,不知道怎么样

• 德***谁 2020-12-15

很****

吮吸跳蛋(插电款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• c***6 2020-03-12

这个牌子买过很多次,还未用,等用了来评价。

GQD迪拜喷剂

• 诗***丰 2019-11-21

效果很好有效延长时间,用完下次再买。

GQD迪拜喷剂