【三只松鼠_口袋】坚果开口器(H053)
【三只松鼠_口袋】坚果开口器(H053)
  • 萌***鼠 2017-12-08

各种口味都有还是带香菇的都是自己爱吃的,以前从来没有买过这种实惠的都干价格公道味道鲜美可口,口感很好值得购买吃完了还要购买!产日期也新鲜,是11月的。甜而不腻,我喜欢的味道。又便宜又实惠。送给同事吃也都说好好吃。哈哈哈哈就是没有中带着一点回忆,特别喜欢吃,现在好多小零食都在商店买不到了,满满的童年味道,下次再来买一些小零食。虽然在双十一期间买的,但是到货还感觉自己这么的爱吃这么能吃呢,就是喜欢三只松鼠的牌子,好吃又实惠,已经是第n次买了,有活动买的也很划算。味道很正,口感很好,实惠又美味又健康,份量很足,干净整齐,质量是比其他留香,绝对了,这个牌子的很好,销量非常高,价格也合适,家里总是屯着,去哪快递的时候都想马上能拆开吃呢。每次吃的都是停不下来的赶脚,没想到这这次有没控制住自己又是满满一大快。生产期都是在十一月十几日,应该是最新的生产日期,保质期一百八十天。客服很好

• 1***3 2017-10-09

太好用了

• 最***x 2017-10-31

服务态度真好,经过我的亲身体验,灰常感谢这家店——海光寺易购 ,让我买到了梦寐以求的宝贝。 海光寺易购 ,服务真周到,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦! 真是干一行懂一行呀。海光寺易购 ,在服务员的耐心指导下我都快变内行人士了!经过我的亲身体验,在服务人员的指导下我都快变内行人士了!,真是干一行懂一行呀。!还能说什么呢~~有生之年能碰到海光寺易购这个店,够幸福的.诚信第一,服务第一,绝对相信 质量很好,发货速度很及时可以用什么什么的老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的,性价比突出哈哈,太棒了!! 五星!!

• 阿***耶 2017-11-08

用来拨核桃太好了,不伤手。

• i***l 2017-09-27

小巧可爱,很实用,就是比我想象的小了点,携带方便!快递也挺给力的!服务好,速度快!

• 1***啊 2017-09-26

非常非常非常好