这个必须五星好评!不比P2差,亮度高,音质好,画质清。家庭使用足够了,白天稍差,可拉上窗帘弥补不足,这个价位,已经性价比超高的啦!希望坚果再接再厉,出一款全天候的,也希望苏宁易购来个定制版的,到时一定捧场!
申请加精啊!好东西大家一起分享!
功夫熊猫P1
快递挺快的,就是有点小插曲有点不愉快。性价比超高,感觉就像买了便捷式电视,还是超大屏的那种,外放声音也不错,画面也很清晰。对于一些人说的噪音大,应该还是可以接受的,普通电脑主机运转风扇的声音吧。不好的就是跑电有点快,要一直连着充电器。
东西好,价格便宜,喜欢易购
使用方便,图像清晰
非常清晰!非常棒!非常幸运我买的是J m GO,家里的宝贝好喜欢,最主要的是它让我放心,对孩子的视力有保证,谢谢坚果,看来一台不够啊!支持坚果,在房顶上还能看,我建议大家屋顶都不要安灯了,都给坚果留着!好喜欢!坚果给力,再来付3D眼睛!挺你!!
清晰度很好安装简单电影综艺娱乐节目很多还不断的更新!效果非常的好! 手机像素不太好可能相片不是很清晰!价格很给力赶上活动1999性价比很高
很好!效果不错!
非常好很方便只要有白色的都可以投影儿子非常喜欢从早到晚一直占着
充满电可以用2个多小时
一直想买一款投影仪,坚果的真心不错。很方便有WIFI,有蓝牙,有电池,有喇叭,只要拿投影仪就能看,不要在插其它乱七八糟的线,真心方便。投影分辨率也很好白天看拉上窗帘也很清晰。蓝牙可以连接功放喇叭,自带喇叭音效也不错~
小巧玲珑,图像很清新,宝贝爱不释手,非常好。
机器不错,造型很漂亮,换面清晰,就是风扇声音较大。电影基本要求付费。电池最多用2个小时。总体说不错。
申请加精啊!好东西大家一起分享!
东西好,价格便宜,喜欢易购
使用方便,图像清晰
功夫熊猫P1
很好!效果不错!
充满电可以用2个多小时
功夫熊猫P1
小巧玲珑,图像很清新,宝贝爱不释手,非常好。