松下电器+苏宁易购=大品牌质量保证值得信赖!
力量够大,**点位准确,老人用后直说好!
VF51
质量好,***脚的同时,腿部也能***,用过一次,就喜欢上了。
有爱的客服小姐姐帮我解决了燃眉之急,多家购物网站都没能帮我解决当天送货的问题,你真棒!!还没打开,晚上试试看~啦啦啦啦啦
没事可以在家***腿了
在实体店试完,来买的,带加热,冬天***很舒服,爸妈天天晚上都用
已经收到,外观不错,符合我的预期,性价比高,按照目前去做***的市场价,相当于做15-20次***吗,而且虽然***是人工的,但是也是参差不全的,……当然两者结合更好,这货用完后,十分慵懒,上床睡觉,那种感觉……
不错
外观不错,很结实,做工过硬;试过了,几个模式的***感觉很有力度,特别是脚后跟***,中档下感觉有点疼痛,说明蛮有力道的。品牌机,希望寿命杠杠的。
物流也非常给力,这么大一个箱子送到门口。果然是大品牌***非常舒服,冲着松下买的。物有所值,给个好评
脚底还带温热,家里没有暖气用这个暖暖的,***力度也可以调节,强烈推荐,家庭必备,全家都可以用,我两岁儿子也想凑凑热闹
松下电器+苏宁易购=大品牌质量保证值得信赖!
力量够大,**点位准确,老人用后直说好!
没事可以在家***腿了
不错