美的(Midea) 煎烤机 JCN30C 双层悬浮加热不粘烤盘 烙饼机煎饼机烤饼机
  • 1***9 2018-08-28

还可以

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 135*****89]: 咱们苏宁美的仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小旋风一样的速度为您派送宝贝。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。店铺厨具齐全活动多多亲亲可以把好的购物体验分享给更多小伙伴。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***3 2018-06-20

烤盘再深点就更完美了

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 135*****13]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,您可以放心使用哦,您的反馈我们已经收到,我们会继续更新改进,争取提供更多更优质的产品。使用过程中遇到问题,欢迎随时来咨询哦,我们会一如既往的为您提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 小***i 2018-04-23

看着还是挺好的,只用了一次还不知道质量好不好,品牌的东西应该信的过吧

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 小***i]: 亲***的产品严格贯彻国家三包服务,提供全国联保售后,质量都是有保障的,您可以放心使用的哦!在使用过程遇到任何问题都可以联系我们协助解决哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***6 2018-02-22

感觉还不错,但是怎么煎饼要自己翻面呢?我觉得有点麻烦,还不如在燃气灶上弄哦,下次试试烧烤功能哈

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 181*****16]: 亲亲此款是智能控制有上下加热开关控制,使用简单方便无需人工看管。谢谢您在茫茫的淘海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。也请您多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。.欢迎下次光临~~

• 记***0 2018-04-03

美的大品牌有保障包装结实做工精细烙饼口感很好

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 记***0]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***4 2018-03-28

外形好看,简单易操作,我记得买的时候商品规格写的是自动断电,实际操作没断电,会不会发错了?唯一一点就是烙饼时会呲呲的响,不知道是不是质量原因?

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 150*****84]: 亲爱哒,这款是智能操作,上下盘***加热的哦,选择功能之后,默认时间结束会自动断电的哦。第一次使用有声音是正常现象,是里边元器件的保护膜的声音,加热几回以后就不会有这个声音了,您可以放心使用的呢!在使用过程遇到任何问题都可以联系我们协助解决哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务!

• 1***4 2018-04-02

还没用,看外表还是买的不错。

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 137*****94]: 亲亲此款是智能控制有上下加热开关控制,使用简单方便无需人工看管。谢谢您在茫茫的淘海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。也请您多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。.欢迎下次光临~~

• 1***5 2018-03-20

收到就迫不及待试了试锅,用起来很方便,也很快,烙的饼很好吃啊!

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 155*****45]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2018-06-17

还未使用,外观质量不错

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 138*****20]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• m***4 2018-08-10

东西挺好,满意的一次购物

智能时尚款

[美的官方旗舰店 回复 m***4]: 谢谢亲的支持,这款悬浮技术悬浮上盖是可以活动的,可以根据饼的厚度,通过自身重力调整高度,保证不论煎烤厚饼还是薄饼,俩个加热器都可以密切的贴合饼身,达到最好的建煎制效果,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。