商品很好,但是服务有诈骗的嫌疑,送货安装是一个人当时我换了一个挂件他收了我850元,还没发票,和说明书,联系客服让我自己去开,说明书没有给不了,本来我还想买一台到东京网站看来一下价格气死了850的挂架卖236元完全一样,还有节能补贴苏宁应该参加的,真是无语,只能说苏宁不会再来
非常不错的一款电视超级喜欢苏宁送货就是快头天晚上下的单子第二天就到了第三天安装服务太棒了在官网要等5-7周呢苏宁太给力了
超3-X55pro+挂架 40月会员
物流很快,电视开机广告超恶心,安装师傅说好像包装打开过
快递小哥跟安装的大哥都很给力很快就来了。 只是美中不足里面的3D眼睛有一个断了一条腿。
在官网预售5-7周发货,京东自营缺货 ,第三方国美商家一起加价卖的时候,苏宁昨天下订,今早就送到家,虽然收了50安装费,但是也是可选的,毕竟速度快
X55pro挂架版
超3-X55pro+挂架 40月会员