质量还可以烘干也效果也不錯
艾美特干衣机HGY1017P-W
[爱佳电器专营店 回复 180*****33]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!
习惯了一收货直接点好评,拆开要来装时才发现问题很多,底架一根断的,底角滑轮有一个型号不对,太松塞不住,生胶带缠几圈塞住,联系客服老不在线,感觉挺麻烦,懒得退换,只好用泡沫垫着,心塞的一次购物
[爱佳电器专营店 回复 138*****70]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!
干衣效果很棒,3个小时基本可以烘干衣服了。声音不大
[爱佳电器专营店 回复 159*****79]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!
到货很快,易安装,看上去尺寸有点小。
[爱佳电器专营店 回复 135*****79]: 尊敬的客户您好,有什么问题,您可以直接联系我们在线客服,在线客服会给您处理到满意为止,祝您生活愉快!
[爱佳电器专营店 回复 136*****76]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!
这家的东西只能用一个字形容就是差,服务就更差。东西发过来就是坏的,问客服永远就只有一句话,稍等。你想让我等到什么时候,等到你们倒闭吗?我就怕等到十五天收货的时候你们就关门回家了,提前几天收货送点路费给你们。
[爱佳电器专营店 回复 138*****88]: 尊敬的客户您好,有什么问题,您可以直接联系我们在线客服,在线客服会给您处理到满意为止,祝您生活愉快!
质量还可以烘干也效果也不錯
干衣效果很棒,3个小时基本可以烘干衣服了。声音不大
艾美特干衣机HGY1017P-W
到货很快,易安装,看上去尺寸有点小。