全自动水浴飞机杯S升级版飞机杯负压收缩吮吸电动飞机杯根浴冷热水浴训练玩具男用自慰器私享玩趣三代鹏搏成人情趣男性系列用品
  • 送***低 2022-12-14

包装完好是正品

私享玩趣飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 送***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***松 2022-11-04

还没有使用,打开后看起来很精致很漂亮,手感也很好。先给个好评!

私享玩趣飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***松]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***挥 2022-11-21

产品给力,给了我前所未有的满足感

私享玩趣飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***挥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• t***o 2022-08-03

很好,包装的不错,还不错吧

[南京凡让成人用品专营店 回复 t***o]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 菁***羚 2021-04-27

送货速度快,包装严实,保密性好,与实物一样,做工不错,使用效果挺好,提高生活质量,物美价廉,好评,推荐!

果冻后庭塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 菁***羚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鹏***子 2020-11-16

与实与相符,做工精细,物流快,包装严密。

[南京凡让成人用品专营店 回复 鹏***子]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2020-03-31

很舒服哦

• 公***海 2019-11-18

体验非常棒

• 按***司 2019-11-08

不错,增加夫妻生活情趣

• 在***突 2019-10-28

满意好用