已经用过一套,效果不错。这次是回购,。老公也说好。
[百花伊人化妆品专营店 回复 139*****87]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证 下证明它独特的价值。相信宝贝不会让亲爱的失望。希望您越来越美丽,期待您的再次光临哟~
第一次买不知道效果怎么样包装还可以全新的看着应该是正品
[百花伊人化妆品专营店 回复 136*****78]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持,产品适合您我们也很高兴哦,希望我们的产品给您带来肌肤的改善哦,后续有任何疑问随时联系我们在线客服的哈,期待您的再次光临
看着像真的,经济实惠,用后再评!
[百花伊人化妆品专营店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的,正品保证,1. 韩后的包装上面是有防伪码的,亲可以直接扫描上面的二维码 2. 拨开防伪涂层,到韩后官网上查询 3. 拨打上面的厂家电话 。正品保证 ,支持您验货!有问题也可以随时联系客服的呢
都挺好的,还有赠品,还没开始用,
第二次购了,这次是送给别人的生日礼物,这家的霜好服务也好
[百花伊人化妆品专营店 回复 158*****01]: 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的梦想!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到更好。期待再次为您效劳哦
不错的,比实体店一套便宜的多,一直用的韩后的牌子,支持呐
[百花伊人化妆品专营店 回复 陌***笑]: 您收到宝贝的满意,都传到了我这里来了呢。 想象着亲爱的写评价的样子一定是嘴角上扬,那么美好的笑容。一定比草莓加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,亲爱的幸福感满满哒。您在产品使用过程中有任何疑问或者之后有任何需求可以随时联系在线客服哦~收藏咱家店铺,期待为您再次服务
商家**的,这个化妆品是假的,,摸了起皮太厉害,不要上当受骗了,,商家还不管
还没使用过,详细包装看图片
[百花伊人化妆品专营店 回复 M***G]: 也许我们不是最帅气美丽的,但我们是善解人意的,贴心为您服务,只希望您能露出开心满意的笑容,看到您在这里对服务的肯定让我们充满动力,您在后续宝贝使用中有任何问题都可以联系在线客服哦~
一直都在用,好评
还好!!!!!!
已经用过一套,效果不错。这次是回购,。老公也说好。
第一次买不知道效果怎么样包装还可以全新的看着应该是正品
看着像真的,经济实惠,用后再评!
都挺好的,还有赠品,还没开始用,
第二次购了,这次是送给别人的生日礼物,这家的霜好服务也好
不错的,比实体店一套便宜的多,一直用的韩后的牌子,支持呐
还没使用过,详细包装看图片
一直都在用,好评
还好!!!!!!