实体半身倒模实体硅胶娃娃肤感美臀带胸带乳男用自慰器双通道阴臀倒模玩具仿真阴夹吸飞机杯名器炮架谜姬男性成人用品 非充气娃娃
  • 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 址***都 2024-03-01

细节都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性很有韧性。玩起来也太刺激了!很不错,软软的摸起来舒服,弹性好,外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒服,非常给力的宝贝666

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 址***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***粉 2024-04-07

发货保密工作做的很到位

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***干 2024-04-07

试了一下感觉很接近真人了,甚至比真人还舒服,一个人太孤单了,质感大小都非常满意,挺喜欢的,使用说明与注意事项也很清晰,迫不及待地体验了两次,非常棒,接近实战的感受,超级满意的,玩起来超有啊,设计非常不错

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***更 2024-02-28

**的感受就是真实感确实很强,还有一开始没有发现,玩到第二次的时候发现,整个包住,那是满满的包裹感受!

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谷***是 2024-02-14

材质柔软手感舒服,跟真人一样放进去非常充实有好感

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 谷***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

一直用这个牌子的,感觉挺好的

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2024-03-07

可以的不错

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 158*****44]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~