大号阴茎套穿戴器具男性情侣系列空心穿戴软胶电动仿真阳具假阴茎加长变频增大粗代用裤震动棒百乐成人情趣性用品穿戴式
  • 给***是 2022-12-15

很奈斯。点赞。

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2019-12-29

刚收到,拆开看材质不错,没异味,明天试试。

• 说***只 2019-10-30

非常好,满意

• 多***实 2019-10-14

非常好,建议购买,真好

很好

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***固 2019-09-16

质量可以,很好

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***震 2019-10-04

不错 包装隐私

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盛***哥 2019-09-10

东西收到了,和描述的一样,给五星你。

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 盛***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-08

震感很强,很喜欢

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-09

材质不错,手感很棒

• 过***震 2019-09-17

这个还是可以的,我先五星了

很赞质量很好很满意

男用空心穿戴-大号

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~