漂亮,好用
[微软surface配件专营店 回复 137*****69]: 性价比超棒
好用,就是贵
[微软surface配件专营店 回复 139*****28]: 您购买的已经算性价比最gao的 此款满足日常写画需求
写字,画图,素描等,触点灵敏,书写流畅
[微软surface配件专营店 回复 k***h]: 满足日常写画
小姐姐很负责,买之前专门告知,买之后服务到位
[微软surface配件专营店 回复 175*****10]: 您的满意 我们的追求
好卖家!快递被中通搞丢第一时间补发了顺丰,好评!
[微软surface配件专营店 回复 y***d]: 好买家 能给予我们足够的信任与理解
不错
[微软surface配件专营店 回复 杨***江]: 不是专业制图的话 足够强大了
货物已收,昨天晚上下单,今天中午收货,速度很快,赞一个,后续使用后再追加评价。
[微软surface配件专营店 回复 152*****18]: 感谢您的支持 祝您生活愉快
好用
[微软surface配件专营店 回复 180*****51]: 对于非美术 或制图的用户来说 性价比最高
还未使用,应该挺好的
卖家很细心,发货之前详细的进行了沟通,是简包装的,但是不影响使用。使用起来比较方便,也很简单。非专业人士够用了。
漂亮,好用
好用,就是贵
写字,画图,素描等,触点灵敏,书写流畅
小姐姐很负责,买之前专门告知,买之后服务到位
好卖家!快递被中通搞丢第一时间补发了顺丰,好评!
不错
好用