东西收到了挺好的,师傅安装仔细,服务到位,好评!!!
#省心送货安装# 20管_155L
收到了货,很满意,安装师傅态度很好,很快就上门安装好了,等房子装修完工了试试效果
智能仪表 20管_155L
太阳能已安装好,不管是商家还是安装师傅的服务态度,我都非常满意
师傅热情服务,安装服务特别好,很专业,四个师傅安装的忙了一个多小时,师傅特别好
用起来才知道
太阳雨是值得信任的好品牌,产品质量过关。安装师傅服务态度诚恳,安装操作专业,大热天不辞辛苦,从热水器初步安装到**调试测试完成,毫无怨言。万分感谢!
特地用了一个阶段再来评价,质量不错,价格比其他牌子便宜多了
一直都是这个品牌,刚刚装上,希望一如既往的好
安装了才一个月整,出现了严重漏水现象,打客服电话,没人来解决,原来以为是大品牌的服务值得信赖,结果让人失望透顶,大家谨慎购买,别入坑了,真的没人管售后这一块。
[太阳雨官方旗舰店 回复 叶***h]: 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果产品在使用过程中出现任何问题,请及时与我们取得联系,我们会给您一个满意的答复。店铺客服是经过培训的,客户一有诉求她们都会马上反馈处理,如果您的问题没有及时得到及时解决,请您实时向客服反馈,感谢您对太阳雨旗舰店的支持!
很好师傅安装很用心很到位
东西收到了挺好的,师傅安装仔细,服务到位,好评!!!
用起来才知道
特地用了一个阶段再来评价,质量不错,价格比其他牌子便宜多了